KobRa_RRКостя, а по мне Лаки сам себя накрутил в данном случае и вывел вопрос на иную плоскость а-ля "а пошло все нах" Дальше уже пошло эмоциональное деление на "друзей Лаки" и "соратников Вика"
Можно было выбрать иной путь, например спокойно бойкотировать новое правило Вика внутри тусовки, а не банкротить турнир перед самой развязкой!..
Я себя не накручивал и не призывал никого выйти за мной. Но я считаю ненормальным такое наплевательское отношение к контингенту своих турниров. Например, лично я и думаю приличная часть игроков регались в интересный им турнир по устраивающим! их правилам. И тут в процессе оказывается, что для вика это просто фанчик турнир, тестовый полигон и можно заруинить этим людям потраченное время на уже отыгранные туры и поменять правила по своему разумению (это, кстати, уже 2я попытка за время этого турнира). Это не нормально, вот вообще ненормально и я считаю, что такое поддерживать никоим образом нельзя. И для тех кто собирается дальше играть в турнирах вика, может задумается и всё-таки начнёт более по человечески относиться к людям, которые играют в его турнирах. А не как к подопытным кроликам, которые просто для его статистики тут.
PS Хочешь что-то протестировать, пожалуйста создавай турнир и сразу прописывай всё, там уже будет выбор у игроков участвовать в этом или нет. Как, например, в твоём урфине джусе было с дипломатией. Но НЕЛЬЗЯ с такой упёртостью, не взирая на протест участников, менять правила в середине турнира!