WiccА что мне, на прямой шантаж поддаваться ?
Лаки изначально выбрал очень агрессивную позицию, не подразумевающую разговор "по-хорошему". Если я включу заднюю передачу, то он же потом сядет на шею и не слезет. Нет, уж, пусть лучше снимается, типа остались при своих.
Ну как зачем ... я считаю, что я прав в том, что проблема есть, и что ее надо как-то решать.
Попытки вести диалог в стиле "Вик, я считаю, что ты неправ" заведомо обречены на провал. Нужно или доходчиво объяснить, почему я неправ, или придумать вариант, устраивающий обе стороны.
Да, я заметил что диалог вместо конструктивного обсуждения проблемы очень быстро скатился в меряние писюнами. Возможно, в этом есть и моя вина, чуть позже перечитаю и поразмышляю, где и что сказал не так.
Какое-то уже откровенное враньё началось. Вот моё сообщение, с которого собственно и произошёл перенос темы в трибуну:
"Это правило просто не нужно вообще. Ситуация с взаимоуничтожением обоих мейнов довольно редка, где реально большой перекос может выйти кто быстрее копнёт мейна с артами. Зато ты вносишь кучу ненужных препятствий на нормальный геймплей во всех других ситуациях. С чего вдруг я не могу пытаться найти своего качанного саппа, которого опп подловил? Или даже саппа оппа, которого я подловил, если у меня подготовленная экономика позволяет с большей вероятностью его копнуть(а герои это во многом игра вероятности, ты много решений принимаешь исходя из вероятности - в этом и есть часть скилла)? Чем это балансно??? Или мейна на разгоне убили, всё геймовер и выкручивайся только саппами, если они есть? Почему эта ошибка (или удача оппа прыгнувшего к мейну на разгоне в темноту) должна стать фатальной? Вик, реально завязывай пропихивать все свои мысли, как бронепоезд против шерсти всех! Или ты хочешь, что бы в твоих турнирах вообще никто не играл из понимающих?"
Тебе тут не хватает конкретики? Ты ответил хоть на один конкретный пример из этого сообщения? А нет, ты решил отделаться картинкой и сказать, что я просто оппозиционно влажу во все твои темы, сравнив с коброй и алфейном