Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2017, 01:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя

Ment-- О... Наверное, Вы голодны... У нас есть рис.
— Покорно благодарю за проявленное вами внимание, и тем не менее, я откажусь от этого сердечного предложения. Пленивший меня чародей не хотел, чтобы я умерла от голода пока я находилась в этой ледяной тюрьме, поэтому я не голодна.
- Не стоит, - Айяно ответила легким кивком. - Позвольте узнать ваше имя и историю, стоящую за заточением в этом омерзительном месте.
— Ячиру Хакумей, — нихонка представилась привычным Айяно и Цукико образом, — я была частью торгового каравана идущего из Нихона в Реймийскую Империю. Поскольку отношения между нашими странами очень напряжены, сделать это для нас было очень непросто, но мы понимали, что торговля между этими двумя странами принесет богатство и процветание обеим нациям, поэтому мы приложили все усилия для того, чтобы воплотить нашу мечту в жизнь. Во многих городах империи нас встречали не очень радушно, но никто не осмеливался покуситься на наши товары или жизни, поэтому в общем и целом всё шло хорошо. Иногда нам даже попадались редкие ценители нихонской культуры, встречавшие нас со всем радушием. Но всё изменилось в тот роковой день, когда мы прибыли в Рейм, столицу империи. Нам довелось встретиться с самим императором Рейсеном Реймом. Наше первое впечатление о нем было очень хорошим, но мы даже не догадывались о том, что за его добродушной улыбкой скрывались недобрые намерения. Император, как выяснилось позднее, не питал любви к странствующим торговцам, а к моей скромной персоне он испытывал большую... Симпатию. Мне не хочется углубляться в подробности, скажу лишь что все члены моего каравана были казнены не самым безболезненным способом, а я... Меня ждала иная участь, о которой бы мне не хотелось вспоминать.

Добавлено через 32 секунды
чекаю ее локатором
Прям во время диалога маску натягиваешь?

Saraba вне форума