Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2017, 15:35
^
Ment

📖
Re: Реймийская Империя

Ну они же остались на стуле. Пусть Менти допишет.
/ Да взял я, взял. Писал же. В инвентаре не вижу, потому умолчал, потом добавлю./
Ты проносишь одной атакой столько же, сколько воин с двуручным оружием. При этом, игнорируя броню, имея большую в два с лишним раза меткость, лучшую скорость, парирование и лучшую аоешку. Это не "нормальный баланс". У тебя ветка, которая вобрала все сильные стороны стандартных стилей оружия (всех трёх), при этом ещё и улучшив некоторые их моменты.
/ Ну да, так и есть. А ничего, что местные ребята тоже не хухры-мухры? И какой бамбук бы мы курили, если бы не всё это... Наши потери довольно хорошо показывают, что без всех этих имба-персонажей, мы бы тупо умерли и всё. Так что баланс... Нормальный. Именно в нашем случае./
Потому что вы использовали их как мясо для головоломок, открытия дверей и разминирования ловушек.
/ А потом, когда они кончились, я сам подставился. Минимум три раза был на волосок от смерти и только украденным эквипом выжил. Ну и что?
Да и в любом случае, чисто по отыгрышу, замочить императора, злобного и могучего мага, террозировавшего в былые времена всю империю -- это достижение, по-моему ) Если учесть особенно, что даже в победе на дуэли над хлипкой девочкой-нихонкой давали ОУ.
Я, конечно, понимаю, что Реван уже, наверное, всё распланировал и дискурс особо бессмысленен, но просто... /
Ment вне форума