У меня, как у ведущего, нет никаких претензий к Плесену в плане написания квент и активного участия в игровом процессе, поэтому твой аргумент не имеет под собой убедительных для меня оснований. Что же касается не написания био вообще и соответствующий отыгрыш (или его отсутствие, о чем страницей назад писал Небо) — это несоответствие моих усилий и затрачиваемого времени с действиями игрока. Мне абсолютно не доставляет радости ******* с циферками, переписывать статы, следить за инвентарем и тем более отписывать другими неписями в ответ на действия безликого персонажа. Большая часть игрового процесса лично для меня, опять же — ведущего, это превозмогание несовершенности и отсутствия автоматизации всех игровых механик. Можно сколько угодно жаловаться на превратности судьбы по типу "писал квенту — сдох — обидно, зачем только писал", но с таким же успехом я могу (не очень справедливо, но корректно для текущего сравнения) сказать о том, что квенту напишешь за вечер и потом чилаутишься, а с игрой напрягаешься изо дня в день на протяжении длительного периода времени и занимаешься при этом не самыми интересными для себя делами, опять же, цифрами и микроменеджментом.
Подчеркивая написанное выше: нет желания отыгрывать — можно поиграть в диабло, а не здесь.