Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР-HotA] Игра Престолов
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2017, 14:50
^
=Lizard=

📖
1867
***GENERAL***#2800
Выставка наград
1867
***GENERAL***#2800
Выставка наград
Re: [ТУРНИР-HotA] Игра Престолов

TT_HNKФриша мне не чего не писал, либо он просто в игноре у меня( а точно наверно так, так как я не объщаюсь с людьми, которые три месяца не могут доиграть игру и "крутят" голову) и я не должен этого делать, этими вопросами занимается Альфейн ! Не понимаю какие варианты должны предложить!? есть турнир и есть обязательные игры, так что их надо сыграть!!!!! сейчас начатая вторая игра со Шреком, так что обсуждать пока что не время, игр с Фрешей. Костя при всём уважение, но так сказать ну не есть хорошо "не пришел, то проиграл" у меня офб тоже висит на эти выходные, и там тоже не достучишся и свои дела наверно есть и работа и Шрек тоже попросит доиграть так что я не сижу тупо игноря всех. по поводу Фреши, и того что у него не будет времени потом, то ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ, я именно под этого человека не собираюсь подстраиваться. Если нажал кнопку "записатся на турнир" то решай свои временнЫе проблемы сам, я не думаю что кого то это должно касаться. времени на игры больше месяца ещё...

1. Если у тебя соперник по турнирной игре в игноре, это сразу тебе техпор, вне зависимости от причин. Если сейчас кто-то начнёт данную фразу ещё и "обсуждать", то он просто идиот.

2. Если человек за месяц предупреждает о времени, когда может и не может играть, то говорить о нём "то, что у него не будет времени потом, - ЕГО проблемы" - это чистейшей воды мошнение.
=Lizard= вне форума