Мне искренне жаль людей типа Лидера, которые жалеют о "бессмысленно проведенном" времени за героями. Лично я считаю данную игру отличным времяпровождением, не только доставляющим фан, но и производящим настоящую тренировку интеллекта и дающим вдохновение для творчества и иных видов деятельности. Лучше большинства книг. Или данные люди уверены, что если бы не герои, то они выучили бы 5 языков, научились писать код на про-уровне и устроились работать в Гугл за 100+К баксов в год и т.д.? Да я вас умоляю. 90+% этого времени ушло бы на пиво на диване перед теликом (условно). И вот это реальная деградация личности. Общался я и с геройщиками и с дотерами, это к слову об РТС. Думаю, без лишних слов понятно, чей уровень в среднем гораздо выше. Герои 3 - это вообще 100% элитарный вид киберспорта, пусть его многие и не считают киберспортом в принципе. Говорить про профессионализм исключительно в разрезе денег - вот уж где дебилизм! Т.е. никому не известный оперный певец, работающий в театре за гроши - НЕ профессионал, а Макс Корж - профессионал??? Ну, если ваше мнение таково - давай до свидания. Герои - это опера, вот я к чему. Подобный вид деятельности не может быть популярным, он для избранных, для тех немногих, кто выше определенного уровня.