Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2017, 09:55
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя

Поездка в совок сказалась.
Слишком долго мой храм пробыл полуактивным реликтом прошлого. Как известно - все герои истребители зла сами лишают себя работы собственным ремеслом, обрекая на раннюю пенсию ради туманного безопасного будущего. Но раз тупые людишки-приматы не способны принять на блюдечке доброту и вести к этому светлому будущему мир самостоятельно, а способны лишь серить в штаны раз за разом, то талантливым людям вновь придется засучить рукава и на этот раз уже установить свой синтоистский нихонский халифат.
Пора вышвырнуть реймийцев с территории Нихона - это раз, защитить то нихоноговорящее население, что проживает или работает в настоящий момент вне его официальных государственных границ - это два, и конечно же тесно сплести власть в самом Нихоне с храмом Янаги, как и положено по всем историческим, эстетическим и логическим доводам - это три. Так как Айяно станет новой главной настоятельницей, нынешняя нихонская власть для начала наделит ее абсолютными полномочиями, а после и вовсе передаст официальный титул Сияющего Солнца ей. Я думаю, ни у кого нет сомнений в том, что она буквально за пять-десять лет сделает Нихон великим снова, загонит гегемона под шконку, подавит всех еретиков, демонопоклонников, коррупционеров, террористов, танарсийцев и наконец принесет процветание и мир в весь регион.
Ливии будет предложена должность ближайшего советника, Цукике-чану - цепного пса-генерала отрядов смерти, способных стереть в порошок любое превосходящее количество имперских оборванцев.
Конечно, многих конфликтов можно будет избежать, если в совке на стул сядет Соната. Тогда между умными и благородными представителями человечества с их и с нашей стороны будет возможен конструктивный диалог и сотрудничество. Так что советую всем нам во второй главе экспы поработать в этом направлении.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума