Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2017, 15:06
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Сны.

Экспедиция

Ключевые слова: Сивер, золотые трусы, замок, яма, смерть, волшебный меч, тюрьма.

Приснилась экспа. Мало что запомнил, как-то быстро всё прошло. Играло много людей, но запомнил только своего персонажа и персонажа Сивера. Я играл за какого-то чувака из "редкого" народа, его звали Ирион Ик (как-то так). У остальных тоже были интересные имена (во сне в руках держал список нашей группы, но запомнил только имя своего перса). Сивер играл за качка-героя, без одежды, в одних трусах (золотого цвета) и сапогах (типа Конан-варвар). И он был командиром. Всей толпой мы подошли к замку/зданию, которое должны были атаковать. Сивер хотел проникнуть внутрь по-тихому, но остальные разнылись, что не хотят так, это не интересно и вообще сейчас всех одной левой раскидаем. Скрепя зубами Сивер согласился. В итоге, мы как-то прошли внутрь и убили парочку противников. Но потом всей толпой оказались на выступе в середине ямы с водой (нас туда типа колдун какой-то портанул). Над нами, по краям ямы - враги, которые начинают нас обстреливать. Мы пытаемся защищаться, падаем в яму. Самое смешное было то, что в процессе защиты мы убивали друг друга х) Крутой меч Сивера как-то оказался у меня (меч был золотого цвета, под трусы) и я с помощью него убил огромную рыбу, которая уже надкусила пополам кого-то из наших (наверное Арандора). Каким-то образом мне удалось выбраться из ямы (посередине стены был дверной проём). Стою в проёме и в противоположном конце, на выступе, вижу Сивера, который кричит, чтобы я ему меч бросил. Бросаю ему меч. Меч летит в слоу-мо, на фоне персонажей, умирающих от гигантских хищных рыб, выстрелов врагов и дружеского огня. Долетает до Сивера, он юзает силу меча и возвращает нас ко времени когда мы стояли у замка. В этот раз мы делам так как он предлагал и проникаем в замок тихо. Оказываемся в каких-то коридорах с тюремными камерами (место похожее на начало тёмных душ). Ходим там, думаем чё дальше делать, в какую сторону пойти. Долго думаем. Кто-то мочится в угол и из-за неровного пола всё растекается по всей поверхности (хорошо что я в сапогах был). Я подхожу к Сиверу, говорю мол, вот быдло, вон же специально для этого отверстие в полу. А он такой чего? и сам при этом мочится на стену)) Кто-то из наших слышит шум приближающихся врагов. А в стране где мы находимся, многим национальностям за которые мы играем, запрещён въезд. Все эти персонажи (в том числе мой) заходят в одну большую камеру и притворяются заключёнными. А несколько оставшихся типа наёмники которые их поймали (гениальная схема, кого угодно обмануть можно). С приходом врагов сон заканчивается.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума