Al FeynА у меня был микс из гемора в виде жуткой дороги и без особого мяса вдоль неё, зато всё остальное.. тихо охреневал. Три родных героя, один из них Галтран. Перед замком универ, в нём лога и тактика. Следом недалеко от дороги ведьма на ЗЕМЛЮ.
Тант пробил (ради спортивного интереса) штормов на респе с одним анимейтом. Всё остальное просто пробивал Галтран, надо же было и бате что-то поручить. Они отдали свиток ТП.
В остальном из-за дороги всё было очень медленно. Но всё же перенекрил и перемошнил.
Да, пришел благодаря вашим с Zoog(ом) советами к выводу что гораздо приятнее играть микс на быстрых дорогах.
Странно что стартовая зона или реально обширная или очень мелкая. Хотя оба варианта генераций я отыгрывал, в первом случае выходя реально подготовленным, во втором случае - имея развитие быстрое в обоих замках. В этом случае главное чтобы при проблемах с первой дорогой, вторая не выходила в смежку со штрафом. (Одну из смежек, дальнюю специально делал с бесштрафовой территорией для нормального пробегания даже по бездороге, чем не раз пользовался в играх на шаблоне).
По поводу названия - очень приятно видеть рассл микс, но это слишком много чести мне, называйте как решил Бараторч - 6LM-8MM mix пожалуйста

Он и в таком названии у всех с обновлением пришел в папку с игрой, соотв-нно можно генерить ничего не добавляя в дату, никаких дополнительных rmg.txt.