Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2017, 02:42
^
Marlo_Stanfield

📖
Re: Прохождение авторских карт

Dandy, спасибо на добром слове)

DandyА ты упорный! Необходимость в турбоускоренной анимации я осознал ещё при пробивании фейриков эллешаром и киррью кристальных драконов. Там каждый из этих боев в чистовом варианте и с уже турбо анимацией занимали не менее получаса.
Бой с кристальными шёл где-то полтора часа, но с первой попытки. Недостаточно серьёзный аргумент оказался)

Dandyплотность шок боёв на этой карте зашкаливает, да есть что вспомнить
Первого фрификса, кстати, бил без мощи отца драконов

DandyВ моём случае посчитал данью уважения пройти карту без хитранов. Это не только помогает для спидрана, но мне показалось, что авторы не закладывают использование хитрана в свою задумку. В некоторых местах получилось не самое красивое решение, как масс рестарты для ScytheScroge. Для Bellpell'a же вышло более законченное решение, чем в гайде Роузкавалера.
Я бы тоже не против, но увы, в отдельных случаях не хватило смекалки. Да и оковы у некоторых героев, думаю, отсутствуют неспроста. Ну и ScytheScroge (он же Нила) в один заход — это какой-то ад. Просматривал некоторые твои бои постфактум. С Беллпеллом элегантное решение. Я же убрал ему стрелков, а только потом нападал (сволочь после убийства эльфов делила циклопов в два стека, что бы я не делал). И бой с Носферату тоже впечатлил: заставить компа скастовать контрстрайк и в первом же раунде снести всех сказочных У меня сначала Брюстер об него суициднулся, убрав сказочных, а затем зашёл A Friend с даблманой и кольцом мага. Вешал молитву на драконов-привидений на 125 раундов и воскрешал стек перед циклопами на ходу своих драконов (вражеских чародеев убил в первом раунде). Как раз хватило раундов перебить фениксов, лазурных, тонны призванных землянок и в конце самих циклопов, оставив пару стеков землянок для воскрешения своих войск.

DandyВот с резуректом вроде же всё просто. Если на момент смерти существо ещё имело возможность ходить в текущем раунде(не ходило или провейтилось) - то после резуректа оно может ходить в этом раунде.
Понял. Было же подозрение, что можно сходить воскрешённым существом сразу и в мидгейме, но не нащупал этот момент. Для продува драконами вариант самый то, но приходилось воскрешать юнитов в конце раунда, а потом ускорять воскрешённый стек, чтоб наверняка (змеи топ для таких целей).

Dandyдовольно быстро, особенно учитывая отсутствие упора на скорость. И снова поздравляю с прохождением
Почти в два раза медленней твоего результата

Добавлено через 3 минуты
Меня тоже карта очень впечатлила, но видимо меньше твоего. После Сизона сложно уже чему-то удивляться)

Добавлено через 28 минут
Dandy, ещё один момент, который мне пока не даёт покоя. У РоузКавалера в прохождении в таверне появляется Mr. Fat. Вроде как это связано с тем, что он заходил в гарнизон города перед боем с Sir Lock. Я вчера потестил по-всякому, но у меня он в таверну не идёт. В связи с этим героем мне интересно, получится ли убить хотя бы одного чародея в армии Carrot Pit, не сдавая клинок армагеддона Хотя с другой стороны это перекроет дальнейший доступ в Ground Zero.
Marlo_Stanfield вне форума