Dragonforce - Disciples of Babylon - 3 Еле-еле первые минуты вытерпел, они были в лучшем случае на двоечку, ладно хоть с пятой где-то минуты уши кровоточить перестали
[MV] REOL - 宵々古今 / YoiYoi Kokon - 2 Не смог даже дослушать
LostAlone - Breathing In The Future Exhaling The Past - 5
Rhapsody Of Fire - I Belong To The Stars - 6 Вокал довольно хорош, а текст и музыка -- не очень.
Hammerfall - Hearts On Fire - 4 Похоже на предыдущую, только еще и вокал неинтересный
Volatile Times lyrics IAMX - 6 Мощь, очевидно, в тексте. Манера пения не понравилась, но в целом ок.
Your Love is a Drug (VA-11 HALL-A) - 3 Чет вообще никак, даже без учета того, что трек явно не в своем конкурсе. Накинул пару баллов, ибо не раздражает
Gloryhammer - Legend of the Astral Hammer - 3 См. хаммерфол
Larkin Poe - "Trouble In Mind" - 6 Мб заслуживает и больше, просто у меня не для этой песни настроение. Такое бы слушать в баре весенним/летним/осенним вечером за стаканом джина.
Falconer - Waltz with the Dead - 6 Не сбивалась бы рифма и совсем хорошо было бы
BRYNHILDR IN THE DARKNESS Ver EJECTED - 2 Что это за звуки лагающего телевизора? Без них было бы еще ничего. Хотя в целом этот трек энивей где-то на одном месте с наркотой тусуется.
Imagine Dragons - Whatever It Takes - 4 Начало подготовило меня было к худшему, но в целом оказалось не так уж ужасно.
Основная мораль это конкурса -- слушать всегда надо до конца.
Добавлено через 4 минуты
Однако я тупой. Даже не заметил, что 7-ая с первой страницы темы.