Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2017, 20:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя

— Бах-ба, эти канализации были в таком виде уже сколько времени, а сейчас вам вдруг его не хватает и вы торопитесь. Я знаю об этих местах всё, но коли вы моих пожеланий не уважаете, я не буду ваших. Пфф.
НебоНадеюсь это за его счёт!
Пока не наступило время работы, Нишо погуляла по городу и осмотрелась. После того как она блестяще отыграла в ресторане, жрица направилась в Аквилон. До ночи ещё оставалось время и она решил поплавать в бассейне и поужинать.
Хорошо проведя время и отведав вкусной пищи, Нишо встретилась со вчерашним незнакомцем в одном из номеров Аквилона. Сегодня он впервые представился своим настоящим (?) именем и сказал, что его зовут Элиас. В его руках была маленькая ювелирная коробочка, а за его спиной виднелась сумка.
AlexeagleДжек и Джо пошли праздно шататься по городу, Одноглазый, докурив трубку, последовал за ними. (скипаем 2 часа)
По возвращению в поместье Арканы Нокс бандитов ждала жуткая картина: Пес сидел привязанный к креслу, в его глазах не было жизни, вместо этого в них виднелся застывший ужас, по его рту и подбородку стекала свежая кровь.
— Не пережил ваш дружок, увы, — Аркана Нокс ответила меланхолично, — по правде говоря, мне не удалось протестировать всё, что я хотела, но так уж и быть, раз уж дело дошло до смерти, выплачу вам полную стоимость услуг. Вы только останки оставьте, пригодятся ещё.
Morning- Ищу одного человека. Он прибыл в ваш городок и вроде как собирался снять жилье. Только я никак не припомню его имени, ммм... - Мэлис нахмурился и помотал головой. - Вы можете мне помочь? Если он к вам приходил, то он должен быть у вас где-то там записан. Он приехал буквально на днях.
— На днях мы продали два дома и сдали два дома в аренду, вполне может быть что разыскиваемый вами человек живет в одном из них, но увы — я не могу разглашать эту информацию. Ничто, впрочем, не мешает мне назвать вам адреса этих четырех домов... Но это будет стоить денег.

Saraba вне форума