Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2017, 20:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя

-- Ну хорошо, -- Цукико постелила себе тряпку и села в позу лотоса. -- Я очень хочу Вас послушать.
— Ну так вот, очень грустная история, правдивая... Жил да был парень, ниче не умел, ниче не мог, людей не любил, с миром смириться не мог... Но потом... Повстречал он дочь герцогскую... И влюбился в неё... Но не смог с ней на равных стоять... Она была сильна, достойная и вообще крутая... А он прост парень... Поэтому он отправился в дикие места и начал тренироваться... Через боль и через кровь он практиковался выживать в битвах против диких монстров... Оттачивал свое мастерство... И через несколько лет вернулся в родные земли... А девушка уже и того, на тот свет уехала... Парень впал в отчаяние и следующие годы не жил а существовал... Не знал радости и веселья... Ну короче дебасик какой-то даркирийский, не знаю, ума у него видимо не было. Услышал как-то такую беседу в одной из таверн да чуть с хохота не умер, да вот только смеялся про себя, уж очень грозно он выглядел. Ну а мораль сей истории такова: давно я девок не видел, да и помирать мне наверное скоро... Грустно. Вот бы кто мне с этим помог. Нет, не со смертью, я ещё пока не спешу туда, да и вообще, кончают с собой только последние дураки.
- И что у нас в качестве основного блюда? - игриво спросила нихонка.
— Ты, — Элиас вывалил на постель содержимое сумки — цепи, шариковый кляп, наручники и маску.
- Я понимаю. Налоги, комиссии, всякие отчисления, - Мэлис выложил двести румий.
— С вас 400 румий...

Saraba вне форума