Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2017, 11:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя

HeroistЭто многое объясняет.
Что-то имеешь против эльфов??!
Heroist-Да, надеюсь, будущее принесет всем нам множество новых положительных впечатлений, а череда последних грустных вестей сменится хорошими новостями. -вежливо распрощавшись с императрицей, Эльрина направилась к Сонате Рейм и попросила фотографии, и, помимо формального диалога, деликатно поинтересовалась, имеются ли у нее как у одной из наследниц престола какие-то общие планы на ближайшее или отдаленное будущее, которые могли бы быть воплощены в случае избрания.

Соната Рейм отвечает, что своей первой задачей в случае избрания она видит предоставление больших свобод простым гражданам империи, в первую очередь экономических. — На сегодняшний день и на протяжении всех прошедших веков большая доля ресурсов нашей огромной страны, к сожалению, была потрачена и продолжает тратиться на очень прожорливые желания аристократии, тогда как они могли быть потрачены на решение более насущных проблем — повышение уровня жизни, развитие науки, улучшение качества образования и медицины, усиление обороноспособности... Есть множество способов, как использовать ресурсы страны на благо всех её граждан, а разнообразные развлечения и расточительный образ жизни представителей высшего света в их число, на мой взгляд, не входят. Как минимум, это не то, на что должны уходить налоги. — Соната Рейм как-то по-странному улыбнулась. — Подобные взгляды сделали меня весьма непопулярной среди аристократии. Этого следовало ожидать, однако мне любопытно: что вы сами думаете об этом?

Добавлено через 7 минут
Ливия использует огненную бурю [457/1060]
Зверь получает 1053 ед. урона (-53/1000)

Добавлено через 58 секунд
Реван, если я в ближайшее время раздобуду 20 тысяч, то успею выучиться на идола до отправки?
Успеешь, но тут только доступ к самим умениям открываются, прокачиваться навык и умения потом самому придется

Saraba вне форума