Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2017, 15:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя

HeroistГрафиня Алиса Лит оставила у Эльрины неоднозначное впечатление. С одной стороны, ее приятно удивила открытость и щедрость девушки, однако же ее излишняя свобода самовыражения была для нее чем-то непонятным. С другой стороны, сама она никогда не любила осуждать других по каким-то надуманным причинам, а в первую очередь старалась следить за собственным поведением и манерами.
Тем временем дружеские беседы подходили к концу, а из числа оставшихся гостей маркиза особенно никого не знала. Однако было бы неприлично просто стоять без дела, поэтому она решила немного пообщаться с герцогом Лайтии. В первую очередь она учтиво узнала о прогрессе поисков его пропавшего сына. Так же ее весьма заинтересовали последние события, связанные с южной экспедицией, а, главное, с исследованием дворца Рейсена Рейма, потому она решила кратко поинтересоваться о продвижении этих мероприятий в настоящий момент.

— Горе моему дому, если слухи о деяниях моего малолетнего сына дошли до гостей этой встречи, — герцог недовольно покачал головой, — всему виной эта лисица из академии. В былые времена я бы приказал содрать с неё кожу и скормил свиньям, но времена уже, к сожалению, не те. — Талассий Семис Дейм пригласил Эльрину к столу. Там они отведали лайтийских лакомств, хорошо подобранных и изысканно приготовленных на территории разнокультурной Лайтии. — Подробности экспедиции Делирия А. Белринга заинтересовали меня, главным образом, информацией об алхимии. Танарсийцы и их глупая вера меня не интересуют, а вот древняя наука, если она правдива, может открыть очень большие возможности для нашей страны. Что же касается исследований дворца, как бы мне не хотелось обсудить подробности обнаруженного внутри, в силу некоторых обязательств я не могу этого сделать... Пока. Отмечу, однако, что это место оказалось более чем интересным и предоставляет не только исторический и культурный интерес, но и... Практический.

Эльрина
Сила +4
Интеллект +5
Воля +3
Ловкость +1
Восприятие +3
Мудрость +4
Харизма +1
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  65.jpg
Просмотров: 37