Alex_R;105667Ага и наблюдателей полно .... я вот всё-же жду реальных таблиц, чтоб побыстрее и проще было понять какая сис-ма как работает .... наример бонусы от AlexeyPank
A - 5 дней (сумма навыков 16,нефти 15)
B - 20 дней (сумма навыков 16, нефти 11)
Результаты турнира 2:
C - 5 дней (сумма навыков 15,нефти 16)
D - 6 дней
E - 20 дней (сумма навыков 20, нефти 25)
Я специально выбрал утрированный пример, где еще нету никаких предыдущих игр относительно которых положено давать бонусы, нету данных для подсчета силы турнира

Здесь можно учесть только ДНИ и субъективное место. Те разработчики, которые учитывают в своих системах место, вряд ли смогут толково объяснить на этом примере почему игрок Е должен получить рейтинг меньше чем игрок B, особенно если поменять вторичные параметры, так как я сделал счас. Вот если бы они смогли убрать из своих систем МЕСТО, но включить учет вторичных параметров, то ладно, но это сложно, так как AmberSoler пока молчит насчет этого хотя обещал подумать над этим вопросом. Вот и напрашивается вывод какой ? Раз невозможно или очень сложно, проще избавиться от этих параметров вообще. Результат по основному критерию определения победителя вполне самодостаточен и это можно посмотреть УЖЕ по реальным табличкам.
Но по предыдущим обсуждениям я больше поддерживаю AlexPanka и Камикадзе. Потому как я хоть толком и не понимаю в чем там приколы, но они в своих формулах как раз пытаются своими бонусами и коэффициентами уменьшить косяки, которые вносятся в их формулы за счет учета МЕСТА

А не выкинуть ли вам его из формулы и не упростить этим себе жизнь ?

Ну или гоните свои рейтинги относительно этого примера и объясняйте легитимность полученных резальтов