Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2017, 22:39
^
Siverfale

📖
Re: Реймийская Империя

-- Цукико Симидзу. Да, давай поровну, согласна.
В такой обстановке, чтобы работница Морфея не присутствовала, если можно, описываю известное мне.
-- Вот эта рыжая -- Ливия. Моя подруга. В прошлом мы оказались в такой ситуации, что она легко могла украсть довольно большую сумму, если бы хотела. Но она не стала забирать себе даже маленькую безобидную книжку... В общем, она не воровка. Но не знаю, может, она что-то и видела, когда была в магазине.
-- Вот этот, с хмурым лицом -- чиновник Кастор Л. Целен. Надо будет обязательно спросить его, что он видел в магазине, но он тоже не вор. Кастор был с нами в той самой ситуации, это было во дворце Рейсена Рейма. И ему было бы даже проще что-то стащить. Но он слишком предан империи и никогда до подобного не опустится.
-- Вот этот, светлый, в шляпе... Не знаю его имени, но он богатый аристократ. Не знаю, на что он способен. Но самомнение у него высокое, как и амбиции. На самом деле... Скорее, не вор. Он довольно смешной, как ребёнок.
-Большинство этих людей было в магазине в разное друг от друга время. Допрос всех по очереди нам ничего не даст. У меня тоже есть информация - продавщица из магазина назвала вот этих пятерых людей подозрительными. Правда её критерии подозрительности были весьма... оригинальны, но в данный момент нам сгодится что угодно, чтобы сузить круг поисков. Чиновник Кастор Л.Целен показался мне самым подозрительным с её слов, но раз ты считаешь, что он не вор и предан империи, временно вычеркнем его из списка. У нас остаются четверо - смешной, как ребёнок Седрик Хайлд, капитан городской стражи Юкимура, а также барон Элиас Фондю и его загадочная спутница. Мы поступим следующим образом: ты найдёшь Сердрика, а я пойду к Юкимуре. По итогам встретимся здесь же, в "Морфее". Если Юкимура и Седрик окажутся вне подозрений, то затем мы оба отправимся к Элиасу.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума