Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2017, 21:46
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя

Климена Дерис— Я никогда не поверю, что герцог примет нашу любовь и теперь я не могу согласиться на это и предать доверие Антероса... Вы делаете это ради денег, верно? М-мы заплатим вам столько, сколько будет нужно, но только уйдите и не рассказывайте никому о том, что вам стало известно. Мы покинем этот город сегодняшней ночью. Скажете, что никого не нашли...
Стилус Сайлассон- Лан, не ссы, отвлеку герцога от погони.
Аристократы один вслед за другим подписывали церемониальный документ. Некоторые из них поначалу отказывались, однако убедительный иностранец тем или иным способом заставлял их поменять свое мнение. Больше всех возмущался герцог Брайтвина Фейт Гилингстон, однако Герцог Лайтии Талассий Семис Дейм убедил его смириться с происходящим. По его мнению, Соната Рейм и Лариан Твайс не станут рисковать без лишней надобности и брать всех присутствующих в заложники, а потому единственным способом благополучно покинуть дворец было через подписание документа (этого, разумеется, никто из агрессоров не слышал, но могла слышать Эльрина, находившаяся неподалеку).
ОТВЛЕК, ПРОВЕРЯЙ

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума