Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2017, 00:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя

НебоНишо закатила глаза.
- Я работаю...работала шлю...девушкой по вызову у человека по имени Лайд Рихок. Обычно он болтает много глупостей и вообще разговаривает как сумасшедший, но недавно я услышала как он хвастался тем, что украл какой-то амулет из крутого магазина в столице. Ему никто не поверил. И я тоже не поверила. Но когда была в столице на вызо...по работе, я увидела объявление о пропаже...Вы не представляете как у меня тряслись коленки и руки когда я пробиралась в его комнату! Этот сумасшедший даже не потрудился толком спрятать цацку. Нашла в ночном горшке. Не волнуйтесь, я отмыла его. И сразу к вам. В ближайшее время он заметит пропажу. А я хочу как можно быстрее уехать подальше от столицы и начать новую жизнь, понимаете? Я с пятнадцати лет этим занимаюсь...и мне это уже поперёк горла, - с недовольством в голосе произнесла нихонка.
— Вот оно как... Да, я вас прекрасно понимаю. То есть нет, не понимаю, у меня такого опыта не было, — владелец магазина неловко засмеялся, — но могу вас заверить: нужды бояться какого-то разбойника у вас не должно быть. Простите за мою резкость, но это недальновидно и глупо. Вы пробовали доложить о вашей ситуации страже?

Saraba вне форума