какие квесты актуальны в Морфее
Никаких, охотнику не до охоты, а с амулетом разобрались.
-Извините, что вмешиваюсь не в свое дело, однако своим поведением Вы позорите собственную нацию! Я знакома с несколькими достойными нихонскими женщинами, которые полностью советуют тем представлениям, которые принято описывать в литературе. Вы же просто ужасны, будучи чемпионом, который должен выглядеть гордо, Вы срамите себя и весь свой народ! Сначала усаживаете на коня собственную соотечественницу, а затем грубо скидываете её на землю и плюете в её сторону! Так ответьте же мне, это ли поведение, достойное благородного нихонца?
Мушимаро что-то проворчал, презрительно глянул на Ливию и проигнорировал все её вопросы и замечания.
Добавлено через 3 минуты
1) Это умение считается "Воздействием на разум" со всеми вытекающими, вроде специальных артефактов защищающих от него? Ведь это не сверхъестественная манипуляция мыслями, а просто умение громко крикнуть оскорбление.
Ну, поскольку в случае с этим умением проходит проверка воли против харизмы, то считается.
2) Оно принуждает атаковать моего персонажа - как долго действует данный эффект?
Пока не будет пройдена проверка.
3) Человек под воздействием может атаковать любым способом или он не может применять абилки? А стелс?
Любым с приоритетом на текущий ход.