Люди добрые. Я ж сказал пример утрированный, чтоб легче было любому посчитать по всем системам и посмотреть какой косяк будет и понять его. Если вы не хотите понимать его на таком примере, то кто вабще буит разбираться с примером где я набабахаю пару табличек с сотней человек в каждой ?
Ладно , разбираем твой пример .
Пример рассматривает как поведет себя вновь придуманная система, когда условно говоря рейтингов еще ни у кого нету
Следовательно я полагаю всех игроков новичками и присваиваю им средний рейтинг 25 .
Система Fireball : игрок А - 5
В - 1.25
С - 7.5
D - 4.79
E - 1.35
Действительно , не очень понятно за что Е получил на целую десятую рейтинга больше . Но все это мелочи по сравнению с твоей системой , где игроки за не известно какое прохождение и победу в турнире с 2-3 участниками игрок получает 100 рейтинга . Даже на таком кривом примере моя система работает , а твоя ...
Реальный пример я уже тоже приводил (4ый этап Канигема)
Я тоже приводил (6 этап ВК)
На двухе побыл Maximix - уронил малек всех по рейтингу и нету его. Я тоже пострадал, хотя именно я его тогда приглашал
А вот это ты хорошее дело сделал . Я был бы очень рад видеть Maximixa на турнирах нашего портала и дальше .
А на четверу никто не пришел чтоб оттеснить по месту.
Ну , это уже твоя недоработка .