Никогда не любил клипы. Оценки через призму моего отношения к ним негативного настроения.
Iron Maiden - Speed Of Light - Это Лок там в начале второй минуты бабу крадёт? А в начале третье Арандора за зелены стеклом видно? Слишком задороно и бодро, не для меня. Но клип прикольный -
5 | 6BRUTTO - Середні віки - Мова! Хм, интересно...Михалок ещё могёт, вроде бы -
9 | 9TIAMAT - Whatever That Hurts - Простите, если вашим ушам было больно, но нежнее у меня не получается х)
Сначала хотел этот клип послать
Но потом подумал, что учитывая настроение, сам бы за него больше трёх баллов не поставил. За музыку конечно больше дал бы, но всё равно
Тор - наш Вася! - Хех, мда -
3 | 3Biting Elbows - Bad Motherfucker - Хорошо что я не слушаю рок-н-ролл и не качаю их песни за деньги -
3 | 3Viikate - Ah, Ahtaita aikoja - Я так понимаю эти фины любят вестерны? Ведь клип с песней не сочетается. Или это песня про дикий запад? Непонятно -
4 | 7Richard Marx - Hazard - Я что-то запутался в событиях клипа. Кто кого няшил в машине? Он её утопил за измену? (На всякий случай набавил балл за это) Алекс, это ты прислал? -
4 | 5Getter - Head Splitter - Пожалуй набавлю балл за наркоманию. Или это стимпанк? Или как это называется? -
4 | 3No Devotion - Stay - Таки клип про Нишо, лол))) Потусила с альфачами - можно и лоха порадовать)) Ну как порадовать, потроллировать скорее)) А потом обратно к альфачам. Ничего, всё равно придётся за лоха замуж выйти, ему ещё перепадёт -
1 | 3Skip The Use - Nameless World - Нет, не можем. Но клип и песенка забавные -
5 | 6Oomph! - Sex hat keine Macht - Хм, клип не очень -
3 | 7[MMD] - SIREN - Нет, голос жизни я не слышу, сори. Только хрип смерти и отчаяния -
4 | 5Ghoultown - I Am the Night - Песня про ковбоев и демонов? Не -
4 | 4клип | музыка