Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Every Day Is Night
Тема: Every Day Is Night
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2017, 19:56
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Every Day Is Night

maiden - 6/2, сильно натянул за музыку, сама песня и видеоряд очень кринжовые.
brutto - 3/4, жесткий контент, при этом чересчур вторичный.
tiamat - 7/6, как всегда у тиаматика обволакивающая атмосфера и суперпомойный воКАЛ; видос нескучный, но тоже не для начинающих.
top - 1/2, посредственность; бонус за то, что первая часть тора, со всеми ее огрехами, мне в свое время понравилась.
elbows - 3/2, где-то я уже когда-то видел этот видос, подобное было популярно в нулевые среди школоты; музончик того же уровня.
ahaha - 4/3, вроде неплохая, но максимум дженериковая музыка; вроде интересный, хоть и своеобразный, видеоряд, но пухлощекий некбирд-вокалист все портит своим уродливым присутствием.
marx - 1/2, совершенно не моя музыка, вторичное унылое видео.
getter - 7/8, как эксперт в современных молодежных электронных направлениях, скажу что музон неплохой, клип топовый, а видеоряд аутентичный. Поставил бы выше, если бы не уродство 3д-людей.
devotion - 5/3, устаревшая лет на десять музыка; годно снятый видос, но очень сложно и не очень интересно эмпатизировать мечтам омежки.
use - 5/6, забавно, но жаль что в настолько мерзкой неэстетичной рисовке.
omph - 7/8, по превью, и после того как узнал песню, подумал что очередной мусор из ненравящегося, но клип удивил качеством съемки и годной атмосферкой, а оно и восприятие музыки апнуло. "Олд"скулом остался доволен.
anime - 7/6, не хотелось завышать за онеме, тем более такое банальное, но по сравнению со многим другим отсмотренным - приятно глазу и уху.
ghoul - 7/7, за время просмотра обе оценки апнулись с предположительных шестерок на баллец каждая - крепкая композиция.

Честно говоря, первая половина конкурса вогнала меня в отчаяние - было очень сложно и не было надежды, но вторая половина стабилизировала, а неплохая закрывающая ласт песня оставила скорее приятное впечатление от этапа.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума