Mercurial-Имей совесть, за тебя люди голосовали))
Хм, и что мне теперь прогибаться под откровенно не особо хотящего видеть меня тут вика? Турнир мне этот в целом был интересен, но мне и зеркала были интересны не смотря на перемешанный там мт_даймонд и не самый подходящий для этого шаблона таймер. Но что сделал вик? Просто по своей прихоти взял и всё изговнял на ровном месте во второй половине турнира, хз как это по другому назвать. При чём за время того турнира это была уже 2я попытка всё испортить, от 1й чудом получилось отбиться, 2я заставила бросить турнир после потраченного времени на непонятно зачем отыгранные 6 туров. Дискуссия с виком закончилась однозначным посылом с его стороны, что ему пофиг на всех и раз меня не устраивает это, то лучше мне его турниры обходить стороной, с чем я собственно и согласился.
Теперь по поводу данного турнира. Только из-за действительно интересного состава и вроде неплохого стартового регламента и списка шаблонов + из-за того, что за меня голосовали, желание его сыграть было. Я задал конкретный вопрос, будет ли этот турнир проведён как подобает турниру с таким громким названием или будет очередным "фанчиком и тестовым полигоном" для вика. Ответ от него получился максимально размытый, но при этом весьма недвусмысленно указывающий на то, что легко может случиться повторение зеркал.
Потом после моего цитирования он как опытный политикан решил подредактировать своё сообщение, откровенно смягчив и изменив во многом суть, при этом успев сообщить редди, что ему пора быстрее регаться
Так какую совесть мне надо иметь? Спасибо конечно всем, кто за меня голосовал и хотел увидеть мою игру, но к сожалению орг в этом турнире... (не нашёл культурных слов для описания данного индивида)
Всем спасибо за внимание и удачи.