Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2017, 09:48
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Сны.

Насмотришься этих ваших клипом, а потом снятся всякие кошмары.

Приснилось, что встретил девушку по имени Сара (угадайте какой национальности. СМОТРИТЕ СМОТРИТЕ, НЕБО СПАЛИЛСЯ! ЭТО ЖЕ МУЗЫКАНТКА! НАВЕРНЯКА НА СКРИПКЕ ИГРАЕТ!) Встретил её на базе отдыха, на которой отдыхал в детстве с родителями (во сне так "говорится", ирл база выглядит по-другому, а сейчас уже наверное давно заброшена). Сара отдыхала там со своей семье. Пересёкся с ней, когда она играла теннисным мячиком со своей младшей сестрой (лет 10). Я проходил мимо и мячик случайно попал ко мне. ТАК И ПОЗНАКОМИЛИСЬ! Разговорились с Сарой. Она как-то странно говорила, кажется букву "р" не выговаривала. Я её ещё передразнивал иногда, шутя конечно. Она была не против. Какое-то время, её мелкая сестра бегала рядом с нами, но потом свалила. Сара спрашивала кто я по масти, кто по жизни, ничё не попутал ли, обрезание раз или менору в глаз? (допрос хохла в еврейском концлагере) Был смешной вопрос про зарплату. Когда я сказал сколько у меня сантиметров гривен з/п (ирл я не работаю, но во сне сказал то что скорее всего будет ирл - 6000 (220 долларов)), Сара ответила, что "хуже только 3200" (115 долларов, типа минимальная з/п в Украине), а я сказал это одновременно с ней, получилось забавно.
Короче, в итоге мы дошли до берега моря. К тому времени я её загрузил умными словами, которые ещё помню. У неё кстати с головой не всё в порядке было, потому что она странно смотрела вниз при разговоре и часто повторяла вслух мои фразы и целые предложения. Болтаем мы, хотим сесть на камешки и тут Сара исчезает и появляется ноут! На котором я начинаю играть в диаблу с ХВ-шниками (Господи боже, до слёз просто), а Сары как не было вообще (ПРОКЛЯТЫЙ ХВ, ДАЖЕ СНЫ ПОРТИТ!) Пишу в общий чат, что не могу начать играть, а Арандор пишет, чтобы зашёл в тему на ХВ и прочитал как к ним зайти на сервер. Вот так вот.

Я среди хв-шников, в то время как
Я должен упокоиться
Я не могу приказать ХВ рассыпаться на части
Я не обращаю внимания на то, что говорит Арандор
Здесь нет мечты о следующем дне

Я слушаю атмосферный блэк-метал и глохну
Утопая в ХВ,
Это моя судьба
Я не желаю больше видеть
Треды, которые они создали для меня

Стишок не мой, переделанный отрывок из песни.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума