Iron Maiden - Speed Of Light (Official Video) — 4|2 Я слишком молод для всего этого дерьма.
BRUTTO - Середні віки (“The Dark Ages”) [Official Music Video] — 7|7TIAMAT - Whatever That Hurts (OFFICIAL VIDEO) — 6|3 Чет очень сложно было слова расслышать и клипец какой-то однообразный.
Тор - наш Вася!))) — 4|4 Ну, это действительно довольно забавно, но для высокой оценки этого явно недостаточно.
Biting Elbows - 'Bad Motherfucker' Official Music Video — 3|4 А для этого, пожалуй, уже стар.
ah ahtaita aikoja karaoke — 7|8 Индеец сделал этот клип. Хотя и в целом все очень неплохо.
Getter - Head Splitter (Official Music Video) — 1|2 Не надо трахать мои уши.
No Devotion - Stay (Music Video) — 4|3 Если это
клипец о том, как жизнь ставит на место лохов, типа хвшников
то ты нас сейчас крайне жестко оскорбил, ибо в видео не просто лох, а какой-то ультра-омего-лох, а хв -- это скопление элиты рунета. Бтв, видос был испорчен последними кадрами: деваха должна была рассмеяться и тоже п*здить омегана, типа: ахаха, *бать ты лох, повелся, я бы тебе и за косарь бы не дала, лол. Ну, я изначально думал, что так и будет.
Skip The Use - Nameless World — 6|7 Вокал не очень удачный, а так все хорошо.
Oomph! - Sex hat keine Macht — 5|5 [MMD] - SIREN - Music Video — 4|2 Плюс балл за длительность
Ghoultown "I Am the Night" [OFFICIAL VIDEO] — 7|5 Будь вместо этого "Drink With The Living Dead" было бы 9/9. Дурацкие 5 минут.
Как обычно, муз.|клип
Добавлено через 1 минуту
А вообще молодцы, порадовали, не то что на первом