Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Два Сезона: Зима - Весна 2017-18". OnLine-игры
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2017, 00:08
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Два Сезона: Зима - Весна 2017-18". OnLine-игры

16.12.2017 Piterius (Синий, Башня, Нила, Нила) def Jaris (Красный, Подземелье, Шакти, Шакти) 6lm10a 147
Ниле в помощницы пришла Луна, взял ей скаут, всей команде синих понравилось До 125 отжимал замки компов, потом начал собирать консы и утопы, попутно отстраивать дома контроль. На 145 соперник удачно припрыгал, отжал мейн, убив там портальщика, которого я посадил учить свежеперестроенный ТП и забыл отпорталить в безопасное место. Расстроился, по мясу и параметрам с 131 постоянно перевес, но такая досадная ошибка могла стоить партии, ведь план на 146 разбить домой папу, перестроить еще и 5й, потом отшколярить Луне... провалился короче план. Вместо этого на 146 соперник забирает кастл моего компа, где я только что отстроил ангелов. Вообще думаю не правильно себя ведет
Я беру пятую утопу, в которой наконец-то дают синий колпак. Долго думал бежать мошнится, ведь Луна насветила еще утопу, 3 консы, 2 улья - все в одном месте, или пойти попытаться дать по щам. Там 8 архов и 70 уток, у меня 12 ангелов и 70 уток, статы лучше, но там вышка 26 и взрыв из моей гильдии.. В общем рискнул и не зря, соперник не снял красный шар. Нила выпрыгнула из темноты, напала и разобралась с агрессором.

Спасибо за игру!
Piterius вне форума