Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейтинг для турниров по всем частям Героев.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2007, 00:56
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Рейтинг для турниров по всем частям Героев.

Fireball;105963И ты опять не прав . Пусть мы имеем игоков А и В , и они вместе участвовали в 9 турнирах . Игрок А в первых восьми стабильно показывал результат 31 день , а игрок В не менее стабильно показывал 32 дня . у победителя же всегда было 30 дней , короче , карты типа ВВ .
А на девятом турнире В показал одинаковый с победителем (организаторы решили сменить версию героев для разнообразия , например , на четверку ) резалт в 3 дня и занял второе место . Игрок А занял третье место с 4 днями .
Кто у нас чаще был ближе к победителю ? Правильно , игрок А (8 раз из 9 )
А кто у нас получает больший рейтинг ? Правильно , игрок В .
А - 849.19
В - 850.00
Круто ты подтасовываешь цифири. Черным выделено - "показал одинаковый резальт с победителем" в твоем посте. А так как в моей системе места в принципе не учитываются, то игрок B в отличие от игрока A один раз все же сравнял резальт с лидером карты, а игроку A это в принципе не удалось, посему B и обогнал его на 0.81. И хрена ли показывает твой пример Он показывает ТО, что я и говорил, что игроки A и B практически всегда держались возле лидера в любом из турниров, у них примерно равные рейтинги и повезло игроку B что он тоже хапанул сотку за лидерство в отличие от игрока А. Где противоречия ? А в твоем варианте вабще не разбересся. Если кто-то считает твой бонус на четверке (из 55 заработанных очков 28 ты получил чисто за занятое место) хорошим подспорьем лично для себя, ради бога, пусть голосуют за системы с учетом занятого места. По моей системе тебе светило бы чисто за твой резальт по отношению практически к предельному резальту всего 27 очков, что является справедливым для офлайн турниров.
Fireball;105963Это не косяк , а достоинство .
Ну дык, понятно дело
Fireball;105963Знаешь , 0.1 очка рейтинга погрешности я готов простить любой системе.
А на 0.81 тебя простить уже плющит Хрена се погрешность в 0.1. Я те говорю что на 4ом этапе ты получил халяву 28 очков У меня то не было халявы на этом турнире. То что ты пытаешься представить что халява мне как раз тоже на четвере выпала угу - там предельный резальт по дням и по очкам. Игроки не обязаны отвечать за явку или неявку других игроков на турнир своим рейтингом !! А также не должны и получать халявы в рейтинг за неявку других игроков на турнир. Явки на турнир - это головная боль организаторов а не игроков.
Fireball;105963Вывод : обыгрывай сильных игроков и будет тебе рейтинг . Тем более , если считать отдельно по версиям , то все в порядке.
Мастак ты выводы делать. Тогда ответь кого из сильных игроков ТЫ лично обыграл в четвертом этапе ? Как раз по отдельной версии Халява 28 очков - и все в порядке

Добавлено через 9 минут
Kyle;106027и? тебе первый вариант не нравится?
На мой взгляд все правильно.
Два шестых и одно двенадцатое - примерно стоит одного первого.
ИМХО.
Даже три двенадцатых места лучше чем одно первое и больше ничего Где гарантия что если б Пророк рубился также как и Алексей в последующие два турнира, то он бы не схапал бы там два двадцатых места. А так не играл и круто Ведь чем больше игрок играет турниров тем больше у него шанс проиграть, выигрывать сильнейших ВСЕГДА не всегда удается

Добавлено через 9 минут
Fireball;106001Проблема как раз в том , что все видят разное . Вот тебе видно , что соотношени место/дни должно быть 3 к 7 , а Алексею , что примерно 1 к 2
(с учетом бонуса) . Kyle и я считаем , что оно должно быть 1 к 1 , а Топор полагает место злом и хочет на него вообще забить . Вот если бы подавляющее большинство (или администрация) конкретно высказалось за одно соотношение , тогда вопрос можно было бы закрыть .
Я на параметр место не то что хочу, а уже ДАВНО забил Однако если дойдет до голосования, и перетянут на себя системы с учетом занимаемого места (то есть увижу что пролетает система без места), то я свой голос отдам за ту, которая будет иметь большее соотношение в сторону именно резальта а не занимаемого места (например 3 к 7 как предлагает Камикадзе). А если будут еще люди, которые понимают косяк вносимый в рейтинг занимаемым местом и вдруг поголосуют за мою систему, то и их призову за систему Камикадзе голосовать.
1:1 - халява маст дай
IronAxe вне форума