Круто ты подтасовываешь цифири. Черным выделено - "показал одинаковый резальт с победителем" в твоем посте. А так как в моей системе места в принципе не учитываются, то игрок B в отличие от игрока A один раз все же сравнял резальт с лидером карты, а игроку A это в принципе не удалось, посему B и обогнал его на 0.81. И хрена ли показывает твой пример
Пример опровергает твое утверждение
тот кто имеет рейтинг больше, он на турнирах показывал результаты в днях более близко к лидеру
Игрок В показал более близкий результат всего один раз из 9 .
А в твоем варианте вабще не разбересся. Если кто-то считает твой бонус на четверке (из 55 заработанных очков 28 ты получил чисто за занятое место) хорошим подспорьем лично для себя, ради бога, пусть голосуют за системы с учетом занятого места.
По своей системе на 4 этапе ВК я бы получил 50.37 , т.е. на 23.1 больше , чем по твоей . Ты , как большой спец по четверке , заявляешь , что это несправедливо . Пусть так , но рассмотрим 6 этап ВК . Из-за легкости и быстроты карты ты за прохождение , которое сделать проще и быстрее , чем даже 11 дней на 4 этапе , смело ставишь себе 70 очков рейтинга . По моей системе за среднее прохождение и место ближе к концу турнирной таблицы ты бы получил 45.33 , на 24.67 халявных очка меньше . И у кого еще в системе халява процветает ?!
Игроки не обязаны отвечать за явку или неявку других игроков на турнир своим рейтингом !!
А за особенности карты они должны отвечать ???
Мастак ты выводы делать. Тогда ответь кого из сильных игроков ТЫ лично обыграл в четвертом этапе ?
А кого ты из сильных игроков на 4 этапе обыграл ? Если для него ввести коэф , то все почти без рейтинга б остались .
Даже три двенадцатых места лучше чем одно первое и больше ничего Где гарантия что если б Пророк рубился также как и Алексей в последующие два турнира, то он бы не схапал бы там два двадцатых места. А так не играл и круто
Ты сам то в это веришь ? Он бы еще 2 классных прохождения забабахал (уж в лидерах был бы точно) и еще 2 раза щелкнул тебя по твоему железному клюву .
Первое место должно быть круче нескольких надцатых
Однако если дойдет до голосования, и перетянут на себя системы с учетом занимаемого места (то есть увижу что пролетает система без места), то я свой голос отдам за ту, которая будет иметь большее соотношение в сторону именно резальта а не занимаемого места (например 3 к 7 как предлагает Камикадзе).
Это твое право , но я надеюсь , что общего голосования не будет , а администрация разберется сама .