Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 10 - The Battle of Favorites! - 10
calibanЯ быстро отрестился, опп свой последний брать не стал. Мне заходит сразу Мефа и Луна. Последнюю качал как мага, а не сжигателя, поэтому не брезговал брать необходимые навыки в ущерб огня. Дороги сдало очень длинные, объектов на армию до начала лейт части я фактически не видел. На 115 я собрал 3/4 аотд, все было на респе, включая квестовый шлем. Собрать получилось в конце месяца. С 121 начал строить вышку в мейне, на 125 сразу дали флай, на 126 с первой перестройки ТП и резурект. К этому времени не было ни у кого земли, кроме Мефы, хоть мудрость всем брал на 6м вкачалось все довольно медленно. На 131 где-то Луна и Киррь уже могли все изучить, к середине 3й Мефа была главным ТПшером, потом еще и Гриндан подтянулся, и Петровича раскачал. В конце 3й нашел первые утопы, дали чутка статов. Дальше пошло мошнилово, захват территорий. В ходе воин саппортов потерял Киррь и Гриндана. Оппу же я убил Танта на разгоне в городе, но в тот же день его откопали. Имев больше саппортов, смог оставить Танта без городов. Тант где-то далеко в подземке брал утопы, сделав архов, не выдержав полетел к нему. Тант успел перед ФБ пополнить ману. У меня эликсир. В ФБ там большой перевес по магическим статам и мане. Убил сначала ангелов, потом скелетов, став на них, не давал воскрешать. Опп хотел задавать призывами какашек, но Мефала есть Мефала.
Спасибо за игру!
ФБ кому интересно: https://www.twitch.tv/videos/210853936 , остальные части можно найти в видеозаписях
Хороший расклад был, но делал очень много ошибок.
Спасибо за игру!