Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [КОНКУРС] "Лучшая карта для Героев Меча и Магии 3" (2007 год)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2007, 22:40
^
Vanechka

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Лучшая карта для героев меча и магии 3 за 2007г!

VDV_forever;106094Доброго времени суток, уважаемые картостроители!

1. Важное объявление!
Теперь все принятые на рассмотрение присланные карты Вы можете лицезреть на первой странице конкурса!
Все свои замечания и дополнения по картам просьба отправлять в ЛС судьям. Помните, что карта может быть присланна повторно!

2. Denminator и Fenix включены в список участников (Карта Fenix принята на рассмотрение).

3. Snegg и Vanechka Ваши карты пока не могут быть принятыми на рассмторение, поскольку не выполнены все пункты правил!

4. Поздравляю одного из нашего судий Kolb@zzera с прошедшей свадьбой!
Желаю Вам всего самого наилучшего в совместной жизни с Вашей супругой!

5. После подведения итогов будет проведен дополнительный опрос на лучшую карту зрительских симпатий. На победившей карте будет также проведен один из оффлайн турниров!

С уважением, VDV_forever

Уважаемый VDV_forever, еще раз хочу призвать Вас к конструктивизму. Я посмотрел карты, вижу, как поменяны ники героев, да, у меня не так. В принципе ничего невозможного, могу переделать. Но давайте посмотрим на правила, выложенные Вами в первом посте и сопоставим с тем, что прислал я (блин, по памяти):
1. Карта не менее 72х72? По-моему да.
2. Карта изготовлена лично мной? Уж поверьте на слово.
3. Карта должна быть в любом редакторе, кроме ВоГа. Ну, знаете ли, вторая моя карта уже не в Воге (еще раз спасибо Ataman помог).
4. Карта должна содержать ники форумчан. Ну во-первых, содержит, во-вторых, именно никИ, т.е. их два.

Вы знаете, на мой взгляд программа-минимум по карте мною отработана, причем "минимум" относится именно к части соблюдения правил конкурса. Честно говоря, интерес у меня здесь спортивный, и более всего хотелось бы услышать feedbacks по собственно карте.

Но все-таки, жду от Вас по-подробнее что Вы имели конкретно ввиду по моей карте. Можно и в личку.

ПыСы: ГАСПАДА! НУЖЫН ПРОВАЙДЫР КАРТЫ!
вот этой (напомню):
Незванный гость.zip

Истинно говорю вам: 21 декабря 2012 года Земля налетит на небесную ось!

Vanechka вне форума