Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2017, 12:10
^
ToX

📖
Re: [ТУРНИР] Shadowverse

Согласен, мета сейчас хорошая, постоянно разные деки (кроме сворда) попадаются. Даже несколько некрофилов типа нейтрал-руны или ПТП-фореста видел

Добавлено через 2 минуты
3. Цензура. Я, как и многие другие игроки, подсели на SV из-за арта. Хаэсик, например, мне в этом отношении абсолютно неинтересен - стилистически карты в нем мне не нравятся совсем, и это, наверное, была главная причина, почему я не остался в нем надолго. Тут же была обратная картина - очень многое было как раз так, как мне нравится. Но теперь нет - старый арт цензурится убогими эдитами, новый арт выбирается очень осторожно, с новыми экспаншенами появляется все больше и больше всяких уродцев и всё меньше симпатичных карт. Кроме этого, хотя у компании есть деньги для заказа нового арта (который бы подошел под их новый курс), они всё-равно используют старый и вандалят его самым богомерзким образом.

Я видел, на Реддите ниггеры откапывают оригинальные арты и помогают заменить файлы игры. Могу разобраться в этом и сделать туториал, например

Добавлено через 6 минут
2. Бэйтинг китов, гача. Вот, пожалуйста, у нас годовщина, можете проголосовать за ваши любимые карты, мы сделаем их лидерами! Кто-то думал, что они будут за голду, но реалисты предполагали покупку за кристаллы. На самом же деле, выбран был худший вариант из возможных - или будь удачлив или вдонь $500. Немножко тошнит от рнг в играх, по правде говоря.
Тем не менее, почти каждый дракон/руна, которого я встречаю в мастерках, гоняет на Драгуне/Дашке :"D

Да и вообще, Реван, разве ты лично хотел кого-то из новых лидаков себе?