Странный сон приснился сегодня. Всё началось с того, что я хожу по одному базару нашего города. Ирл летом там был, когда искал сервисный центр одной ерунды. Хожу по нему, подхожу к лавке с канцтоварами и спрашиваю альбомы для рисования. Мне показывают, а они чего-то все в клеточку или с линиями. Мне не подходит, ухожу, иду мимо хачей или цыган, которые чёт там продают и ругаются друг с другом. Обнаруживаю, что под рукой держу подушку (такую большую, три такие обычно идут в комплекте с кроватью), в голове мелькает мысль, какого чёрта у меня подушка, её же так неудобно нести. Начинаю искать выход, а базар капец запутанный (он ирл такой же). Вроде уже вижу место с забором, похожее на то, откуда я пришёл. Подхожу ближе, калитка открыта, но за забором скачки. Гоняет куча лошадей. Я ругаюсь, где же выход мол. Отхожу на несколько метров от калитки, тут появляется грузовик, который задом врезается в забор (типа тормоза отказали и скатился с горки) там где я стоял только что. Врезается и как-то сносит огромный кусок забора. В образовавшуюся дыру ринулся табун лошадей. Отчего-то мне понадобилось в другую сторону и я бросаюсь прямо под копыта. Мимо одной проскочил, мимо второй, а потом проснулся.