Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Every Day Is Night
Тема: Every Day Is Night
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2017, 22:51
^
Siverfale

📖
Re: Every Day Is Night

Я недостаточно успел втоптать в грязь чужие идеалы, поэтому голосую за девушек, уже, понятное дело, вне конкурса:
1 - 7 - миленькая, но чёт задолбали все эти певички-микрофоны и прочее.
2 - 5 - она должна выглядеть хорошо, но какие-то у неё криповые глаза, она меня пугает
3 - 4 - могу понять низкие оценки, но могу также понять и человека, которому она понравилась. Есть у неё что-то во взгляде/в глазах притягательное. Тем не менее, я бы такое на конкурс присылать не стал.
4 - 7 - предпочитаю когда на девушках ещё меньше одежды, но она определённо делает шаги в нужном направлении
5 - 2 - колготки в сетку, невыразительное азиатское лицо то ли старше своих лет, то ли уже немолодое, так что сорян. Клип для хейтеров потом посмотрю обязательно.
6 - 8 - если бы фотография была не на весь экран, выглядело бы лучше, но я закрыл на это глаза. Правильные черты лица, отсутствие дефектов, аккуратность в макияже - кажется, я понимаю что означает фраза "красота - понятие объективное".
7 - 6 - сама по себе девушка норм, а вот косплей плох. Если бы не он, может и выше бы получила.
8 - 1 - моя_бывшая_лишился_с_ней.дж г
9 - 8 - хорошенькая! Накинул один балл за то, что у неё какое-то выражение лица, не знаю как объяснить, которое соответствует моим вкусам.
10 - 2 - uhhhhhhhhhh, no.
11 - 7 - и снова правильные черты лица и всё такое, но рука не поднимается восьмёрку ставить.

Девятку и десятку поставил бы тем, кто не просто бы имела правильные черты лица, а конкретно ту изюминку, которая бы меня зацепила - и, вероятно, не позволила бы другим участникам тоже поставить ей десятку.

Добавлено через 6 минут
Посмотрел видео для хийтеров. Танцует хорошо, создавай танцевальный конкурс, Реван, дам хорошую оценку. Шучу не создавай я на двух минутах выключил, у меня мало терпения для таких вещей.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума