Выхожу я такой на ринг, это что-то вроде областного чемпионата по ММА, а может и не областного и вообще не чемпионата, ибо проводился не то в школе не то в общаге (хотя ринг с виду как для профи). Против меня какой-то ноунейм пацан примерно моего телосложения. Судья быстро пояснил за правила, все как обычно, начинаем бой. Я начинаю переть на врага в стиле упрямого бульдозера, медленным шагом и в глухой защите. Делаю пробную шаговую двоечку и тут долбаный пол ринга подбрасывает меня вверх! Снова пытаюсь стукнуть, все повторяется. Противник начинает крутить вертушки и прочие хитрозадые удары ногами, от таких действий ехидный батут, которым походу пол ринга подменили, подкидывает его аж под потолок. Противник продолжает летать, я продолжаю попытки догнать его в бульдозер-стайле. Через хз сколько минут он опять взлетает, я взлетаю за ним, хватаю за пятку и уже собираюсь рвать ахиллесово сухожилие, но бой останавливают: время вышло. Зрители недовольны, всем пофиг, что вместо ринга поставили батут, виноваты, конечно же, бойцы. Ушел с ринга, пошел спать и ждать еще какого-то там боя. Не дождался, проснулся.