Helloween - The Departed - 3 Ну, текст норм. Больше тут ничего не норм, увы.
【美聲】【排骨】長生訣,原唱才聽了一千多遍就關了 - 4, Я честно пытался нагуглить текст, но даже на английском ничего не выдало, увы. А так -- слушать абсолютно неинтересно, но отрицательных эмоций тоже не вызвало.
Metallica - One - 4 А я-то думал, у меня вступление слишком затянуто. Минус балл за это и лишние голоса. Ну и по ушам порой долбит слишком сильно.
ДДТ - Песня о свободе - 6 Эх, будь это лет пять назад, когда я часто слушал шансон, мог бы высокую оценку поставить.
Ave Maria - Gregorian - 8Dropkick Murphys - "Rose Tattoo" - 6 Отличная песня, сам иногда слушаю. Только вот ни к веселым, ни к грустным отнести не могу, за такое сильное несоответствие тематике вынужден заминусовать.
Florence + The Machine - Landscape - 4Sasha Boole - Golden Tooth - 8 Это песня про русских?
NEW DANGANRONPA V3 OST - CLIMAX REASONING V3 - 2 Ничего не имею против длинных треков, но это ведь бессмыслица. Накинул балл только потому, что не раздражает.
Sólstafir - Fjara -- Хотел послать на конкурс клипов, но 5 минут помешали. Вообще, это единственное из того, что я когда-либо слал, что я сам бы оценил на 10.
Type O Negative - Anesthesia - 7 Joyce Jonathan - Ça Ira - 4Хм, слишком весело, сладко, чёт там про одиночество и отношения, непонятно мне, няша солистка в кадре постоянно
Нечего добавить
Portal - 'Still Alive' 1. Вокал ужасен. А еще это очень злая песня. Злая и веселая -- двойное антикомбо.