Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - NCF - Расширенный список Нейтральных существ
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2017, 13:01
^
Berein
📖
Re: NCF - Расширенный список Нейтральных существ

serovoyЗдесь, похоже, с вашей игрой что-то не так. У вас не пиратка, часом?
У меня?Золотая коллекция (сборник) ,нареканий не вызывала ни разу.До сталкеров,естественно.И на сталкеров жаловались очень многие.У 1 версии мода было всего 3 больших минуса:1)вылеты сталкеров 2) невозможность поднятия улучшенной нежити 3) баг с юнитом "вояки" .Всё.Если бы автор исправил только это,то моду цены бы не было.Мод всех времен и народов был бы)))Но всё получилось как обычно...мод кастрировали конкретно.Автор хотя бы сделал бы 2 версии-одну для нытиков,которым сложно играть против сильных существ и вторую (некастрированную) для всех остальных.

Добавлено через 6 минут
AstralLeinВсе с игрой нормально. Баг со сталкерами общеизвестен. Он и у меня был.

Добавлено через 3 минуты
Что то вы намудрили. Вы что то добавляли в дата архив, который в идеале защищён от подобного. Зачем? Вы пробовали заменить crature-файл сталкеров мода аналогичным файлом из новой версии? Там проблема в абилке. Что то не прописано.

Добавлено через 1 минуту
И да, нельзя удалять файлы существа из архива. Это вызывает лаги во всех файлах, где идет обращение к этому существу.
Да,архив защищен.Я в курсе))Я же даже спрашивал как это обходить.При изменении файла Сталкеров я добавлял в архив data новый файл с полной заменой старого на новый.То есть там было всего одно изменение-блокировка регенерации на карте,все остальные файлы существа оставил без изменения.И замена происходила достаточно долго.Несколько минут.Заменять файлы сталкера из новой версии не пробовал,так как не качал новую версию.Да и как скачать исключительно архив Data из новой версии?Ведь там судя по всему екзешный файл,который вначале надо установить в директорию игры?Или как то можно проще сделать?Подскажите тогда. По поводу-"нельзя удалять из основного архива "Data" файлы существа,я в курсе.При удалениии игра вообще не запускается.Хорошо что я до удаления скопировал оригинал и потом восстановил все.

Добавлено через 9 минут
psatkha

Только максимально приблизь карту... чтобы можно было его однозначно распознать и ещё нужен скриншот его названия при наведении на него мышки на карте!

Добавлено через 2 минуты
[/u]

Сделаю в НГ.1 или 2 числа выложу сюда.Ok?
Berein вне форума