Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Лучший юнит 6-ого уровня
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2007, 22:37
^
Ley

📖
Re: Лучший юнит 6-ого уровня

Князь_OMEGA;106354 В данном случае я согласен с тобой, но, как я понял, Ley предлагал специально сделать армию из 7-ми юнитов разных замков(все 7-ые, 6-ые и т. д.)

Не совсем, а точнее вообще не то. Я не предложил, а проверил силу отдельных юнитов 6-го уровня ОДИН НА ОДИН, путем сражений в несколько ходов, т.е. сначала, скажем наги дрались с психами, затем с вивернами и т.д. Кучки монстров по 1000, 100, 10 и 1.

Князь_OMEGA;106354 Ley, у меня с минусовой моралью часто юниты ход пропускают, а вот плюсовая действует гораздо реже(раза в два, а то и три).

Ну и что? А у тебя ни разу не было, чтоб монстра 3 ходили по 2 раза за один игровой ход? И на счет того, что "+" реже - согласится не могу - у них одинаковый процент выпадения, но в игре может "-" выпадать и 10 раз подряд, увы так бывает

Князь_OMEGA;106354 Щит ифритов не считается магией(хз - почему) и действует даже на драконов. А сила его, если мне не изменяет память, вообще ни от чего не зависит - она есть величина постоянная и не зависима от героя.

Эта величина не совсем постоянная - она зависит от самого количества ифритов, - с этим я думаю ты согласен?