Ты отстал от резальта лидера на 11-3=7 ДНЕЙ. На 6-ом этапе было много сильных игроков по данной версии. Я отстал от лидера 10-7=3 ДНЯ. Какого лешего тебе еще надо доказывать ?
Я давно пытаюсь тебе обьяснить , что одна и та же разница в уровне игры на разных картах выльется в разные отрывы .
На 6-ом этапе было много сильных игроков по данной версии
А мне не повезло что на 6-ом этапе они были.
Т.е. и меня теперь стоит считать сильным игроком в единичку ??? Мдя , а я то наивный думал , что играл в нее второй раз в жизни .
Но ему на смену пришли новые деятели в лице новых разработчиков систем. А теперь все в один голос заявляют - что дело не в них
Что я могу сказать про самоотвод AmberSoler "Не вынесла душа поэта"
Тут в мой адрес Kyle писал что я перехожу на личности. Однако тебе за этот пост он крылышки поднял. На лицо предвзятое отношение модератора к участнику форума (ко мне)
С моей стороны не было перехода на личности , ведь я практически процитировал твое же мнение , а именно
поэтому боюсь, что хоть Пророка и нету, но а вдруг найдется еще кто-то, что как даст мне по шлемаку опять
(см. обсуждение 1 этапа ВК , пост 314) . Но , чтобы быть до конца корректным , добавлю , что я считаю , что если бы Пророк играл , я бы тоже получил по ушам , предварительно сняв тиару .
Да пускай разбираются, жалко что ли
Нет , не жалко , наооборот буду очень рад .
Все , давай лучше рейтинг Kamikaze обсуждать .