Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 10 - The Battle of Favorites! - 10
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2018, 04:17
^
Andres

📖
1681
Отправить сообщение для  Andres с помощью ICQ
1681
Отправить сообщение для  Andres с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 10 - The Battle of Favorites! - 10

BlitzБыстро получил контроль и удалось подловить и через имплу убить большую часть ударного стека ангелов на лошке в начале третьей.
Дальше дожал и словил Шакти в городе.

Спасибо за игру.

У оппонента все было очень темпово и для сопротивления нужна было точная игра. К моменту своей подставы я даже накопил таймер минут 20 что должно было дать мне приемущество, но затем погнавшись за консой как последний нуб, а там было видно что она обозревается с респа опа, находясь в притирку к границе с ним, я подставил 9 ангелов на лошке. Дальше пришлось Шахтой ломиться в центр на 16 утках, 6 жар птицах и 200 трогах, убивая при этом 94 скорпикоры и только докачивая на них масло, а затем 7 фейриков. В центр вошли просто 12 уток и 100 трогов, там пришлось все делать очень медленно из за отсутствия армии и таймера не стало.
Ну а дальшо сказалось мое абсолютное неумение играт ьв цйейтноте. Контр игра несомненно была, были сапы с логой, дубль арты контроля, жирные зоны, все арты на скорость, , конюшня, у Шахты лога тоже. Так что не смотря на перевес в армии у оппонента, были варианты на контру, но естественно только через точное исполнение, я же мало того, что слабовато делал в цейтноте, еще и не успевал делать задуманное.

Спасибо за игру!
Andres вне форума