Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игры HoMM3 for fun
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2018, 07:24
^
Порфустанг

📖
1477
Отправить сообщение для  Порфустанг с помощью ICQ
Выставка наград
1477
Отправить сообщение для  Порфустанг с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Игры HoMM3 for fun

kolianxxxxxx03/01/2018 kolianxxxxxx (красный, данж, шакти, шакти) lose Порфустанг (синий, цита, Тираксор, Галтран)
Был шоколадный респ, шахтер качался по-царски земля лога, к 121 собрал 7 ангелов 18 уток, и статы 10 10, но го оказалось турбошлаковым, гигасы, затем единороги и султаны, которых не обойти без контроля, на выходе стояла утопа, трешка без статов и без контроля - книга воды, тапки леветации и книга огня. В утопе сожрали все мясо, + двух ангелов. Хз почему драконы предпочли бить по ангелам а не в 18 уток. Полез на гигасов, с 5 ангелами, 18 утками и единичками троглов, гига сов оказалось 40+ с гс,6 титосов снимали ангелу по 143 с кривой, еще и моралились твари, даже с маслом и масщитом не вылез оттуда. Да пробивать го не было смысла, но я все же надеялся, что как-нибудь получится обойти султанов. Перспектив достать контроль на респе стремился к нулю, утоп больше не видно, гм строить еще 4 дня слишком долго, и не факт, что дадут, пандор нет. В общем как-то так.

Супер раздача с го полным ужаса. Галтран зашёл на первый же день, и я поняла будет очень все круто, из-за этого даже рестартам не взяла. Но крутость на этом кончалась, на респект не одной консерватории но аж 7 уликов из 4 я собрала не считая потери к 122 21 утку. Была нычка бегемота и к 122 набрала аж 5 седых, благодаря трем Пандора на 10к и две по 15к золота грейдить их не составила труда. Из-за сложного расскладе и всего одного некра подняла всего 201 кость. Но потом за 2 дня ещё 50+ . К 116 увидела го это черные драконы, после чека оказалось их 16. Это очень плохо. Они б разобрали меня на изи. Пошла к еденственной утопе, и та оказалось для меня не для вскрытия, максималки. Повезло лишь по артам плащ и сапоги для некрения не хватает амулета для короля нечести, тело меч и щит для доспехах проклятого не хватает шапки(, два кольца на хп для склянки жизни не хватило колбы. Но тут оппонент пишите гг. Галтран качнуться все 4 стихии + сопротивление магии защиту и некрения. Но заэкспертить нечего не успел(
Спасибо за игру