wenwell
К тому же, играю довольно небрежно, и в следствии чего отстаю на 2 месяца с гаком от китайского товарища на форуме. Может это потом выйдет боком, но пока наслаждаюсь приятной игрой без лишних переигрываний
Эту карту я прошел, и тоже пару мест пришлось смотреть по указанной ссылке. Отставание на 2 месяца, вроде не критично. У меня может и больше было. Но в целом, отставание очень нежелательно, т.к. (спойлер) через какое-то время перестанет приходить прирост войск (вообще). Поэтому если поздно захватить нужные замки, попросту не хватит армии пробивать всякие антимагические гарнизоны и пр. Единственное место, где можно взять армию - внешние жилища, но это капля в море. Так что на этой карте нужно спешить и ни в коем случае не терять войск. А с отставанием мне хватило армии пройти, но на соплях. Вследствие отставания (и другого количества армии), например, вражеская армия нейтралов может не так расставиться, и китайская инструкция по прохождению будет бесполезной. Например, там на болотах, вроде, нужно убить 1 джином пару драконов, и нужно, чтобы враг напал в определенной точке. А он рядом бегает, и не нападает.