Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Один за всех и все за одного 6
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2018, 22:59
^
Timbuktu

📖
1563
Отправить сообщение для  Timbuktu с помощью ICQ
1563
Отправить сообщение для  Timbuktu с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Один за всех и все за одного 6

malsВыбрал все ресты, у оппа оставался один. Респ небогатый, зато есть вторичка - тоже цита. На респе 2 улика на 10 уток и конца на 1 ангела. С ГО повезло - хорда уток, у Крега экп.масло. Пробил ГО на 122 с минимальными потерями. Тут же путь преграждает пак гр.гидр, пробиваю и их, зато сейчас ними беру щит 4+ ол. Но по дороге к замку стоят пак красных драконов бегу к другому, дальше дорогу преграждают путь пак некродраконов. Бьюсь с ними уже без масла, сливаю всех собак.Где то к 127 забираю замок в центре. Пополняю ману мейну. Беру крылья и забираю второй замок, возле которого засветился лошок оппа. На 132 вылетают из замка Крегом в надежде успеть забрать пограничную утопу, и пандору за 100 гр.вампирами,но тут меня накрывает мейн оппа с превосходящим по количеству мясом и параметрами.В Фб без шансов. Спасибо за игру.
Вокруг замка 6 ульев, конса 1 и 3 нычки психов. Прикинул выходить на 123, но в гм4 дают тп и решаю разбиться в дальнюю деревушку, там пополнить ману, взять 7ой улей и коробку за нага-квинами. Бегу к коробке, по пути пробивая всё что есть для докачки масс-хаста. Там весь 5й с продвинутой мудростью, тп напоминает, что я забыл купить и продвинуть дома землю и предлогает переместиться в ту же деревню. Бегу разбиваться. Выход на 125 монером через гринов и гидр с 42утками, 4мя фенами, 15 психами и ангелом с потерей отжора. Сразу утопа с кш. Дальше видя перевес по статам на креге решаю брать деревушку у центра на соседнем респе и не соваться в основную часть центра, где у оппонента к концу второй недели взяты оба замка. В гм 5 строится ДД и лошки помогают быстро собрать меч +5ол, консу 3, несколько ульев, утопу и тюрьму с 30м крельёном с отличным качем, но без магий. После чего монер бежит домой за двумя утопами, войско остается в цетре на крельёне. При принятии хода вижу Крега с уже отстающими статами и войском в только что разведанной лошком клетке. Крельён с кш достаёт на последних мувах и с + скоростью убивает всё за 2 раунда почти без потерь.
Благодарю за игру.

Шаблоны предлагал оппонент.

я фейка
673599296

я фейка
Timbuktu вне форума