Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2018, 16:50
^
Nasos
📖
Re: Прохождение авторских карт

kolotokА на респе Мюллиха, как я понял, можно поставить на 1-й недел ангелов в замке, но надо все рассчитать. Я собрал все, кроме 4 джемов (которые по ивенту забрали на 116) и 500 золота (за которые вначале недели покупал лукарей и единичек копейщиков, а это ошибка), . Поэтому пришлось строить коней (что тоже неплохо, но это не ангелы, конечно).

Marlo_StanfieldПро отстройку ангелов на 1 неделе даже не думал, спокойно ставил коней.

Кони строятся на 114 и ангелы на 116, правда остаемся без замка. После появления 5 коней на 114 зачистка респа превращается в легкую прогулку.

Да, Луна, кстати, садится в лодку на 116, в связи с чем возникает любопытный вопрос. Если наш самоубица на острове не топит нижнюю лодку, то Луна вызывает именно её. В противном случае (я вот тоже поторопился, сперва затопил и отыграл целый день, а потом подумал) Луна вызывает непонятно какую лодку. Не может быть, что призыв этой неизвестной лодки сделает карту непроходимой? Так-то интересная и очень коварная задумка - отыграешь десяток месяцев, а потом поймешь, что ошибся на первой неделе))
Nasos вне форума