Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок - 2018. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2018, 00:07
^
MicroElf

📖
1423
Отправить сообщение для  MicroElf с помощью ICQ
1423
Отправить сообщение для  MicroElf с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок - 2018. Зима"

kamukag3eРазведал свою супер трежу и увидел там еще 3 утопии, до этого на входе только одну утопию забрал. Только собрался туда лететь, как появился возле моего замка Кирре на разгоне с 5 ангелами. Битва была быстрой - с плащом скорости мои ангелы и птички ходили первыми. Забрал главного героя и все арты. Последовала сдача. Спасибо за игру!

Пришлось первый рест выбрать по единственной дороге в выход из односторонника. Второй рест из-за того что он по новым правилам стал последним брать не решился: развилок не увидел, но на перекресток пробился и респ не в центре. На второй день пришли разочарования: дорога снова без развилок зигзагом уперлась в односторонник, а соперник светанул Галтрана.

Мучался первую неделю тратя и без того малое количество денег на переразибки в попытке хоть как-то выгрестить. На второй таки выбрался забирать компов и улики. От города быстро оказался отсечен, т.к. строить цепь из 7-ми героев едва ли было разумным. А убежавший от соперника коричневый и фиолетовый срезали бы цепи в любом случае.
Киррь качалась как лапочка и вивы копились, но медленно. Плюс начал напрягать таймер.

К концу третьей набил хороший стек, но не было контроля и вообще вариантов куда идти. Обе "мои" супертрежи были вне зоны доступа (а как показало вскрытие ещё и бестолковыми - ровно 0 утоп на обе "супер"трежи), а соперник уже загрузился в свою. Понял, что тянуть дальше с Гошей никак нельзя. Дороги однако продолжали меня насиловать и вылез я к нему очень нескоро, да ещё и подставился. Соперник с ТП быстро наказал.

Спасибо за игру!