Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Планы на СНГ-2018
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2018, 12:52
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Планы на СНГ-2018

VigoСерый а при чём тут Москва с Ебургом? Вы своё предложение выставляйте, кто же вам мешает?
Я думаю мешает то, что проведение такого мероприятия требует определённых усилий и вложений. Это не выигрыш тендера или госзаказа))) Если помнишь, в 2017 никому ничего не надо было, Сергей всё подготовил, но потом возникли желающие, кому подавай "потеплее" - появился Волгоград. Потом, чуть ли не в последний момент, появился Витя, размахивающий шашкой, что он сделает всё красиво. Про хота-турнир в Королёве - это вообще Я бы после такого даже близко не подошёл к вопросу организации, потому как велика вероятность того, что в последний момент вылезет какая-нибудь условная Анапа, и народ, сломя голову, рванёт туда.

VigoСерый а при чём тут Москва?
Москва как раз при том, что по итогам прошлогодних обсуждений было решено, что раз Москва (или Подмосковье) не победили в 2017, то дать им право проведения в 2018. Всех это устроило на тот момент. Поэтому хотелось бы понимания, либо организаторы берутся за это, либо официально заявляют, что они пас. Чё ходить вокруг да около?

Добавлено через 9 минут
Nagan-4Кого интересует мнение форумчан?
Форумчан? Никого. Интересует мнение того, кто реально приедет и вложит деньги, а не прокинет мероприятие из-за того, что договорился на квартиру в Питере. А другим людям ехать туда, куда он "ткнул" на отвали.

Добавлено через 8 минут
Nagan-4Опять в узком кругу 3-4 человека договорятся и объявят свое решение, выдав его за "голосование".
В идеале так и должно быть! В идеале должен быть огркомитет, который решает и ставит народ перед фактом. Тогда и споров никаких не будет и все будут довольны. А любое "голосование" - это споры и срач.
Dirty_Player вне форума