Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2018, 22:18
^
wenwell
📖
Re: Прохождение авторских карт

kolotokЭту карту я прошел, и тоже пару мест пришлось смотреть по указанной ссылке. Отставание на 2 месяца, вроде не критично. У меня может и больше было. Но в целом, отставание очень нежелательно, т.к. (спойлер) через какое-то время перестанет приходить прирост войск (вообще). Поэтому если поздно захватить нужные замки, попросту не хватит армии пробивать всякие антимагические гарнизоны и пр. Единственное место, где можно взять армию - внешние жилища, но это капля в море. Так что на этой карте нужно спешить и ни в коем случае не терять войск. А с отставанием мне хватило армии пройти, но на соплях. Вследствие отставания (и другого количества армии), например, вражеская армия нейтралов может не так расставиться, и китайская инструкция по прохождению будет бесполезной. Например, там на болотах, вроде, нужно убить 1 джином пару драконов, и нужно, чтобы враг напал в определенной точке. А он рядом бегает, и не нападает.

Постараюсь не терять войск, у меня теперь побольше мотивации, после твоего поста

Вообще-то тема и так давно была разделена: есть тема "Самые трудные для вас карты", куда и стоило бы писать про "Xiedu" и прочий мозговынос.

Эту тему создал я ещё в школьные годы, увы, почта к тому акку уже давно утрачена (как же удивился, когда, спустя много лет обнаружил, что эта дискуссия ещё активна ) Хорошо помню, что тогда самой хардкорной картой которую удалось отыскать была "Unleashing of Bloodthirsty".

Думаю, что не нужно разделятся на насколько тем т.к. граница между сложной/не сложной картой не всегда ясна, да и так банально удобней, к тому же.

Из не сложных карты (по современным меркам!), лично мне, было бы интересно почитать рецензию на The Outpost of Progress - квестовая карта от автора Sander's Folly, с огромным сюжетом и запутанным ландшафтом. Помню, что тогда не смог пройти, сейчас почитал комментарии к ней и понял почему. Её, вроде как, нужно играть через мультиплеер т.е. ты должен ходить за двух игроков одновременно. Очень крутая задумка, кстати. Надо бы понастольгировать, как нибудь и попробовать пройти, боюсь только что с чтением теста это растянется на слишком долго, а ведь без этого никак
wenwell вне форума