kolotokНа данный момент я неспеша отыграл 11 месяцев. Итоги:
луну вернул на ангельский респ, открыл разные стражи, освобожден Джелу, убил почти всех зеленых (кроме Торгрима), почти всех некров (кроме Танта и Лорда Хаарта), почти всех синих (кроме Килгора),есть городской портал, восрешенье, клон и молитва.
Почти все ломается мишками на этой карте, другими юнитами это очень сложно. Пока карта более чем проходима.
Серьёзно ты взялся. Я последние несколько дней не играл, поэтому результаты поскромнее: отыграно шесть месяцев, тоже освобождён Джелу, есть перечисленные заклинания плюс бешенство и телепорт, но нет клона. Клон получилось переучить у компов или он брался в гильдии башенной деревеньки в нижнем правом углу наземной части карты? Луна приплыла к оранжевым (жду, пока оранжевый достанет мне в воде последний арт из сета грохота титана), Сэр Мюллих практически доплыл к розовым. Зелёных и синих героев пока не сильно щемил, для по-настоящему серьёзных битв нужен клон. Соответственно коричневого тоже пока не трогал. И я так понимаю, что компы всю мошну своих флагов собрали на Торгриме с Килгором?
Вообще, конечно, стоит отметить, что карта не настолько сложна, как казалось поначалу. Мидгейм здесь проходит в спокойно-размеренном режиме.
Добавлено через 4 минуты
kolotokПо проспектору все компы имеют вызов и затопление лодки.
А вот и нет, кстати. У шеститысячников нет вызова лодки (правда, не знаю, у всех ли).
Добавлено через 31 секунду
MarmotЕсть еще одно дельное предложение: когда идет обсуждение более чем одной карты вперемешку, и каждый участник пишет о своем, пожалуйста, в самом начале поста пишите название карты, чтобы легче было ориентироваться не только вам и не только в момент обсуждения: представьте, каково будет, особенно постороннему/новому человеку, это спустя месяцы перечитывать. А еще удобно с помощью поиска по форуму находить все посты, где речь идет об определенной карте (я сам так иногда искал).
Карта 6424 Heroes