Marlo_StanfieldСерьёзно ты взялся. Я последние несколько дней не играл, поэтому результаты поскромнее: отыграно шесть месяцев, тоже освобождён Джелу, есть перечисленные заклинания плюс бешенство и телепорт, но нет клона. Клон получилось переучить у компов или он брался в гильдии башенной деревеньки в нижнем правом углу наземной части карты? Луна приплыла к оранжевым (жду, пока оранжевый достанет мне в воде последний арт из сета грохота титана), Сэр Мюллих практически доплыл к розовым. Зелёных и синих героев пока не сильно щемил, для по-настоящему серьёзных битв нужен клон. Соответственно коричневого тоже пока не трогал. И я так понимаю, что компы всю мошну своих флагов собрали на Торгриме с Килгором?
Карта 6424 Heroes
Давно подобные карты так не затягивали, как эта! Согласен, что карта не настолько сложна, как казалось поначалу. Все заклы я получил орлиным глазом, и другие варианты не рассматривал (ходя Джелу и знает резурект). Для этого (спойлер) желательно, чтобы синий выпустил пару героев из тюрем, тогда они консолидируют армию на ком-то одном, а остальным дают по легиону волков и / или стрелков. При такой малой армии "лошки" синего под замедлением и кастуют клон, телепорт, армаг, восрешение и пр. Именно в битвах с лошками я и получил телепорт, клон, резурект, молитва (нет бешенства и армага, но это не беда). Очень просто получил, стоит отметить, за 2 битвы подряд за 2 игровых дня!

Еще совет по битвам. При количестве мишек 500-1000 под клоном они ломают любого синего или зеленого. Все битвы одинаковы: комп бьет любые силы, кроме мишек. Мишки со своим клоном убивают ларузов + любой стек (драконов, единорогов), и пр. При этом очень сильно раним (до десятка-двух) стрелков или юнитов-безответчиков, резуректимся полностью и после резуректа убиваем остаток. Торгрим и все зеленые по такой страте убивались ОЧЕНЬ ЛЕГКО как в замке при обороне, так и в поле. Но вам нужен клон и для мишек, и для резуректа/клона архов. Без клона битвы очень усложняться. На данный момент уже убит и Торгрим, и скоро до Килгора дело дойдет.
С другой стороны, желательно избегать полной консолидации сил на ком-то одном, как я опрометчиво сделал с сиреневым. Сейчас Ксирон ездит с 1,6 тыс архидьяволов, овер 4 тыс ифритов и что-то 250 лазуров, а это уже тяжелее убивается....